HOME  > サービス内容  > 業態別サービス  > 食品(低温)物流システム

食品(低温)物流システム


ドライ、チルド、フローズン、厳格な温度管理を可能とした充実設備で、食品を安全にお届けします。

食品の鮮度、品質を損なうことなく、温度帯別に輸送・保管・仕分け・配送を一括して行うサービスです。
さらに、配送予定時間・輸配送温度記録・配送完了報告を徹底し、物流管理システムとの融合をはかり、確実な食品物流の品質管理を実現します。

食品(低温)物流システム

サービス内容

在庫商品の先入れ先出し等、日付管理はもちろんのこと安全に正確に在庫商品の管理を行っております。
取扱商品による各レベルに合わせた衛生管理が可能です。チルド食品、冷凍食品、アイスクリームなど、取扱品目に応じて、万全な商品の温度帯別在庫管理を行います。
配送においては、チルド車、冷凍車、冷凍/冷蔵を同時に運ぶ2層式構造車両も用意。
配送商品の温度管理はもちろんのこと、納品時の検品対応や陳列納品まで、ユーザーの全てのニーズにお応えできる準備があります。


施設紹介

大阪支店 冷凍冷蔵庫 大阪支店 冷凍冷蔵庫
大阪支店 冷凍冷蔵庫

大阪支店 冷凍冷蔵庫

大阪支店 冷凍冷蔵庫 大阪支店 冷凍冷蔵庫
大阪支店 冷凍冷蔵庫

大阪支店 冷凍冷蔵庫

チルド車 冷凍車
チルド車 冷凍車

冷凍/冷蔵を同時に運ぶ
2層式構造車両



ページの上部へ